You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Selama Libur Lebaran Puskesmas Tetap Layani Warga
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Selama Libur Lebaran Puskesmas Tetap Layani Warga

Kepala Suku Dinas (Kasudin) Kesehatan Kepulauan Seribu, Dr. Herwin mengatakan, selama libur Lebaran Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) diwilayah Kepulauan Seribu tetap memberikan pelayanan kepada warga.

Pelayanan tetap kami lakukan meski libur Lebaran, karena sakit tidak bisa ditunda-tunda harus dilayani cepat

"Pelayanan tetap kami lakukan meski libur Lebaran, karena sakit tidak bisa ditunda-tunda harus dilayani cepat," ujarnya, Rabu (29/5).

Puskesmas Sawah Besar Gencarkan Layanan Tes IVA

Menurutnya untuk efisiensi kerja, pihaknya akan memberlakukan piket bagi petugas agar tetap bisa merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarganya dan tetap memberikan pelayanan maksimal kepada warga yang hendak berobat.

"Yang biasanya buka 24 jam di seluruh Puskesmas, khusus untuk libur Lebaran nanti hanya Puskesmas di Kecamatan saja yang tetap melayani 24 jam," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4094 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2793 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1781 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1437 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik